10月最初のブログになりますね。最初から(^。^)私の夕食をご紹介するわけで、読者の方々には申し訳ありませんね?。(^。^)だって、美味しい夕食をここしばらく食べていませんでしたから。
(^。^)味噌ラーメンやたぬき蕎麦等が普通でしたからね。久しぶりに夕食(DINNER)と呼べるものを食べた気持ちになりました(零細事業者にとっては、毎日が厳しい食生活なのですね(T_T))。
なーんだ、普通にクリームシチュウーじゃないかとか、メニューの品数がいまいちじゃないかとか思われる方々もいらっしゃるかもしれませんが?、私にとっては私の手作りとして最高の出来上がりなのですね!。
(^。^)今回はまたまた食材が(素晴らしいのですね)いいので、約4時間かけてじっくり煮込みながら作りました。レシピは普通の感じですけど、(^。^)美味しい!!!!!!!のですね!。
(^。^)10月初めから、美味しい食べ物を食する事ができるので、今月は、さらにパワーアップして芸術?を創作できそうですね?。
この食材のベースは、もちろん北海道産のもので、私の大切な方が送ってくれたのですね!。
それ故、(^。^)あははこのブログが書けるわけですね!。
10月になりましたね。火山等の噴火等、アメリカでのエボラ感染者(ダラス)の出現等、いろいろな事が起きていますね。
さて、いかなる10月になるのか?、誰にもわかりませんね。
皆様に良い10月になりますようにお祈り申し上げて終にします。 (^。^)連休もありますね!。